Il nostro menù per Cena

Entrèe

Fili di Zucchine, Gamberi e Lime

Fili di Zucchine con Gamberi Mazzancolle, condite con Lime e ricoperte da Scaglie di Grana.

6

Saccottino con Mousse di Pescato

Saccottino di Pasta Sfoglia e Mousse Nobile di Pescato, viene servita su Crema di Ceci al Rosmarino. 

9

Re Gamberone su Burrata

Crudite' di Gamberone su Burrata dell'Agropontino, viene servito sopra un Coulis di Pomodorini in olio Evo ed accompagnato da Pane Sardo Guttiau.

10

Tartare di Black Angus Scomposta

Tartare di Manzo Black Angus con Tuorlo d'uovo su di un letto di pane Guttiau Sardo, viene servita scomposta con Acciuga, Sedano, Capperi e Cipolla al lato.

10

Vegan Millefoglie di Verdure

Sfoglie di Zucchine, Melanzane, Peperoni e Pomodoro in Salsa cotte in Forno, accompagnata da una Riduzione di Peperone Rosso e Verde, Foglia di Basilico on top. 

10

Primi

Paccheri & Granchio

Paccheri Lisci con Favollo di Scoglio e la loro salsa, Pomodorini Pachini e Crema di Latte. 

12

Linguine alla Carbonara

Linguine rigorosamente con Guanciale Croccante amalgamate con Uovo Grossetano e Pecorino Romano, Pepe qb. 

12

Mezzelune di Zucca

Mezzelune di Pasta Fresca fatta a mano da noi, ripiene con Zucca, Ricotta, Cannella, Noce Moscata ed Amaretti. Saltati in Burro e Salvia sono poi serviti ricoperti da Parmigiano. F A V O L O S I.

10

Tagliolini Lagune ed Orti 

Tagliolini fatti con amore al Bistrot, saltati con Vongole Veraci, Bottarga di Cefalo, Pomodorini Pachini e Pinoli Tostati. Guarnisce Menta e Mantecatura al Grana.

14

Vegan Risotto Nero Zucchina Cotto & Cruda

Risotto Venere mantecato alla crema di Zucchina e Olio Evo di Grosseto, accompagna una riduzione di Soia e Fili di Zucchina

10

Pappardelle al Cinghiale

Pappardella fatta da noi ricetta Etrusca, Cinghiale Maremmano in Rosso alla Jack. 

8.5

Secondi

Tagliata Rucola Grana & Pachini

Tagliata di Black Angus cotta in Griglia, viene servita su di un letto di Rucola, Grana 24 Mesi e Pomodorini Pachino. Condita con Olio Evo di Grosseto 

13

Cinghiale alla Cacciatora

Classico Cinghiale Maremmano Stufato in Rosso con i suoi Odori ed erbe dell'Orto, proprio come lo faceva la Nonna.  

12

Filetto ai Tre Pepi

Filetto di Manzo Italiano, cottura in burrofusione sfumato con Brandy, finito con Crema di Latte e Creola di Pepi con Chips di Patate alla Salvia.  


14

Baccalà al Forno 

Baccala' fatto al Forno con Ceci saltati al Rosmarino di Maremma.

16

Vegan Tofu Gratinato con Pangrattato al Timo

Tofu impanato con Pangrattato e Timo, Gratinato ed infine adagiato su di una Passatina di Cecio al Rosmarino. 

11

Tavolozza Catalana  

Catalana di Gamberone, Scampi e Mazzancolle con le loro Salse. Il tutto in Olio emulsione di Bergamotto ed Arancia. Accompagnato con Avocado o Mango, Ananas, Pomodorini Pachini e Cipolle (ma le cipolle si sentono poco). 

19

Taglieri & Brusconi

Tagliere Salumi 

Prosciutto Crudo, Sbriciolona, Capocollo e Salame di Cinghiale tutti Toscani, Mortadella IGP di Bologna.

Singolo 10

Doppio 18

Tagliere Formaggi

Pecorino Fresco, Pecorino Passoccio e Pecorino Stagionato tutti Toscani, accompagna confettura di Cipolla e Miele Maremmano. 

Singolo 10

Doppio 18

Tagliere Salumi e Formaggi 

Super unione dei due precedenti!

Singolo 12

Doppio 22

Bruscone Selezione di 3

8

Bruscone Selezione di 6

15

Formaggio Fuso, Lardo & Pomodorini

Salsiccia & Stracchino

Vegan Funghi Misti

Vegan Pomodoro, Origano & Basilico

Burrata & Acciughe

Salsa Verde & Guanciola di Porcello

Foie Gras in Torcione (+1 euro)

Veget. Burro & Tartufo Nero (+1 euro)