Il nostro menù

Entrèe

Burratina del Principe

Burratina del Caseificio "La Maremmana" di Principina, adagiata su di una zuppetta di Cavolo e Pane Guttiau.

9

Tartare dell'Artista al Mare

Crudo di Tonno Rouge aromatizzato con Estratto di Sedano, viene servito con una variazione di Arancia Rossa.

12

Lo Squalo

Squalo Azzurro alla Griglia accompagnato da un mazzetto di Asparagi ed una salsa al profumo di Lemon Grass. 

12

Black Angus in Battuta
Battuta di Black Angus su Rucola Fresca, e' servita con Tuorlo d'Uovo Fritto ed Aceto di Miele al Tartufo.

10

Ue' Testina di Vitello

Testina di Vitello fritta su di una Purea di Carciofi, accompagna una Vinegrette di Mele Verdi.

10

Primi

Paccheri un Bitter Dolci

Paccheri conditi con una salsa d'Aglio Nero IGP di Voghera fermentato, vengono presentati assieme ad una fresca variazione di Frutti Rossi.

10

Lasagna Imperiale del Cacciatore

Cinque Strati Imperiali di Lasagna fatta al Bistrot, Quattro strati alternati di Ragu' di Cervo e Ragu' di Cinghiale, tutti Nappati con Besciamella di Latte di Capra. Servita Bagnata da una cascata di Caprino Fondente.

12

Tagliatelle del Pescatore 

Tagliatelle 36 tuorli adagiate su di un Guazzetto di Pomodoro, Olive e Capperi, condite da una Crema di Cicale e Finite con una spolverata di Bottarga.

14

Tagliolini Mr. Calamaro

Tagliolini fatti al Bistrot con tanto Amore, vengono serviti con Calamari ed un pesto di Carote e Mandorle. Da provare.

14

Risotto Miss. Scampo

Il mitico Riso Vialone Nano IGP servito con purea di Piselli e Crema di Burrata, domina il tutto un Crudo di Scampi.

16

Secondi

Osso Bucato d'Oriente 

Su di una Crema di Spinaci, Ossobuco lenta cottura sottovuoto, tenerissimo, si scioglie in bocca, viene accompagnato da Funghi freschi Giapponesi Shitake saltati.

14

Quel Porco del Maiale 3.0  

Pancia di Maialino cotta a bassa temperatura per ore ed ore. Tenerissima, scottata la sua cotenna viene resa croccante. Servito con freschi Frutti Tropicali ed uno sciroppo allo Zenzero che rende il tutto very very estivo.

15

Baciami Ancora 

Formaggio Blu Shropshire aromatizzata con Uva Rossa e Porto, viene avvolto in una foglia di Cavolo Verza ed adagiato su una Crema di Topinambur. Colpo finale di Cialda di Riso all' Aceto Balsamico IGP di Modena.

14

Piovra + Calamaro = LOVE

Calamari ripieni con Polpo alla mediterranea serviti su di una molto estiva crema di Zucchine e Menta, accompagna una cialda croccante di Pompodoro.

18

Non e' l'Ombrone

Filetto di Ombrina Rossa servita su letto di Cavolo Nero. Viene guarnita con Fondo Bruno e Midollo di Vitello.

 16

Dolci

Tanto non vado al mare 
Vasetto ermetico con Tiramisù di Savoiardi, caffè Illy e scaglie di Cioccolato Amaro .

4.5

Senza Vergogna  
Sfera di Cioccolato Nero ripiena con Mousse di Cioccolato al Tabacco adagiato su uno specchio di Cioccolato Nero. 

7

Preso in Castagna
Bavarese di Castagne su denso di Arancia e Rosmarino, accompagnata da Pinoli Tostati. 

5

Cheesecake Forestale
Cheesecake fatto in forno (ma servito freddo!) accompagnato da freschi Frutti Rossi del Sottobosco.

5

Millefoglie Doppietta 
Millefoglie con doppia Nocciola, Granella e Crema, adagiato su di una Crema di Caramello Mou Salato, per gli intenditori. 

5