Il nostro menù per Cena

Entrèe

Vegan Scaloppa di Melanzana Arrostita con Porcini

Scaloppa di Melanzana servita con Porcini Trifolati, Crema di Soia e Glassa al Balsamico

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Il Tirreno e non Solo


Tartare di Red Thuna marinato al Ginepro e Vinagrette all'Arancia e Lime con Gelatine all'Ananas e al Campari, Olio Evo e Sale Croccante.

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Mille ed una Notte

Saccottino di Pasta Fillo Croccante ripieno di Pescato del Giorno e Porro su crema fotonica di Pistaccio di Bronte e Fragole Laccate al Miele.

15

E nato prima l'Uovo o... il Tartufo?

Uovo doppia consistenza: Croccante Caldo e Liquido Freddo; su fonduta di Grana e Pecorino con croccantezza al Tartufo Uncinatum. Gocce al Basilico ed Arancia

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Re Gamberone su Burrata

Crudité di Gamberone su Burrata dell'Agropontino, viene servito sopra un Coulis di Pomodorini in olio Evo con Cialda alla Menta. 

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Primi

Vegan Risotto al Radicchio

Vialone Nano al Radicchio Rosso con Glassatura al Brown Sugar; mantecato alla Crema di Soia.

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Paccherata Ripiena

Paccheri Rigati ripieno allo Squalo Azzurro, Crumble alle Erbe Fini in salsa tiepida di Pomodorini e Profumo di Mare, toccata di Gocce di Basilico.

14

Dalle Lagune e dagli Orti 

Tagliolini fatti con amore al Bistrot, saltati con Vongole Veraci, Bottarga di Cefalo, Pomodorini Pachini e Pinoli Tostati. Guarnisce Menta e Mantecatura al Grana. 

15

Risotto Porcini e Porcelli

Vialone Nano con Porcini, estratto d'Arancio e Croccantezze di Maiale.

14

Pappardelle al Cin.. Lepre!

Pappardella fatta da noi, ricetta Etrusca, Lepre Rossa e Sentori di Macchia.

13

Dove il mare bagna gli Scogli

Paccheri Lisci con Favollo (Granchio di Scoglio) e la loro salsa, Pomodorini Pachini e Crema di Latte.  

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Secondi

T-Bone di Montalcino con Porcini

T-Bone di Manzo di Montalcino cotto su Pietra Lavica e servito al tavolo su Pietra Ollare a 200 Gradi. Accompagnata da Porcino Trifolato e contorni di stagione dello Chef

 4.9/hg

Vegan Seitan Glassato e Mele

Seitan servito con Olio Evo, viene saltato in Vino Rosso di Maremma IGT, Odori dell'Orto e Zucchero di Canna Grezzo Equosolidale. Adagiato su di un letto di Miele è accompagnato da Corallo di Amido ed Aria di Porcini.

14

Tavolozza Catalana  

Gamberone, Scampi e Mazzancolle con le loro Salse. Il tutto in Olio emulsione di Bergamotto ed Arancia. Accompagnato con Avocado o Mango, Ananas, Pomodorini Pachini e Cipolle (ma le cipolle si sentono poco). 

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Polpo Paul 

Tentacoli di Polpo su pure' di Patate e Mele, non arriva da solo ma assieme a Pomodorini Confit, Olive Taggiasche, Umami, Capperi, Sedano, tributo di Coralli d'Amido. 

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Porci l'altra Guancia

Guancia di Maiale sottovuota cotta a bassa temperatura per ore ed ore, e' servita con una riduzione di Morellino di Scansano e Patate Fondenti al Juice Bruno, lo Zenzero rende il tutto very very estivo.  

14

Pescato del Giorno

All'Isolana: Pecato di Tramaglio fatto al Forno con Patate, Olive Nere e Pomodorini Pachino.
Bollito: Pescato di Tramaglio bollito con Ceci al Rosmarino e Salsa Tzatziki.


6/hg

Dolci

Vegan ASPICK 

Baverese Trasparente con frutta di Stagione servita su cioccolato extrafondente e gelatina al Vin Santo. 

6

Tanto non vado al Mare 

Vasetto ermetico con Tiramisù di Savoiardi, caffè Illy e scaglie di Cioccolato Fondente. 

4.5

Senza Pudore 

Sfera di Cioccolato Nero Valrhona ripiena di Cream Inglese e Meringa fatta da noi, viene servita su di un letto cremoso di Frutti di Bosco e granella di Nocciola.  

7

Non sono Maria...

Pera cotta nel Morellino di Scansano su Semifreddo biscottato alla Vaniglia.

6

Cheesaecake. La nostra Maniera 

Cheese Cake al Naturale fatto sul momento, con Glassa ai Frutti di Macchia accompagnato da Frutti Freschi del Sottobosco. 

5

Millefoglie alla Crema di Nocciola

Millefoglie con Crema di Nocciola su Crema Inglese alla Cannella e Croccantino al Sesamo. 

5