Il nostro menù per Cena

Entrèe
Fili di Zucchine, Gamberi e Lime
Fili di Zucchine con Gamberi Mazzancolle, condite con Lime e ricoperte da Scaglie di Grana.
6
Saccottino con Mousse di Pescato
Saccottino di Pasta Sfoglia
e Mousse Nobile di Pescato, viene servita su Crema di Ceci al Rosmarino.
9
Re Gamberone su Burrata
Crudite' di Gamberone su Burrata
dell'Agropontino, viene servito
sopra un Coulis di Pomodorini in olio Evo ed accompagnato da Pane Sardo Guttiau.
10
Tartare di Black Angus Scomposta
Tartare di Manzo Black
Angus con Tuorlo d'uovo su di un letto di pane Guttiau Sardo, viene
servita scomposta con Acciuga, Sedano, Capperi e Cipolla al lato.
10
Vegan Millefoglie di Verdure
Sfoglie di Zucchine,
Melanzane, Peperoni e Pomodoro in Salsa cotte in Forno, accompagnata da una
Riduzione di Peperone Rosso e Verde, Foglia di Basilico on top.
10
Primi
Paccheri & Granchio
Paccheri Lisci con Favollo
di Scoglio e la loro salsa, Pomodorini Pachini e Crema di Latte.
12
Linguine alla Carbonara
Linguine rigorosamente con Guanciale Croccante amalgamate con Uovo Grossetano e Pecorino Romano, Pepe qb.
12
Mezzelune di Zucca
Mezzelune di Pasta Fresca fatta a mano da noi, ripiene con Zucca, Ricotta, Cannella, Noce Moscata ed Amaretti. Saltati in Burro e Salvia sono poi serviti ricoperti da Parmigiano. F A V O L O S I.
10
Tagliolini Lagune ed Orti
Tagliolini fatti con amore al Bistrot, saltati con Vongole Veraci, Bottarga di Cefalo, Pomodorini Pachini e Pinoli Tostati. Guarnisce Menta e Mantecatura al Grana.14
Vegan Risotto Nero Zucchina Cotto & Cruda
Risotto Venere mantecato
alla crema di Zucchina e Olio Evo di Grosseto, accompagna una riduzione di Soia
e Fili di Zucchina
10
Pappardelle al Cinghiale
Pappardella fatta da noi
ricetta Etrusca, Cinghiale Maremmano in Rosso alla Jack.
8.5

Secondi
Tagliata Rucola Grana & Pachini
Tagliata di Black Angus cotta in Griglia, viene servita su di un letto di Rucola, Grana 24 Mesi e Pomodorini Pachino. Condita con Olio Evo di Grosseto
13
Cinghiale alla Cacciatora
Classico Cinghiale
Maremmano Stufato in Rosso con i suoi Odori ed erbe dell'Orto, proprio come lo
faceva la Nonna.
12
Filetto ai Tre Pepi
Filetto di Manzo Italiano, cottura in burrofusione sfumato con Brandy, finito con Crema di Latte e Creola di Pepi con Chips di Patate alla Salvia.14
Baccalà al Forno
Baccala' fatto al Forno con Ceci
saltati al Rosmarino di Maremma.
16
Vegan Tofu Gratinato con Pangrattato al Timo
Tofu impanato con Pangrattato e Timo, Gratinato ed infine adagiato su di una Passatina di Cecio al Rosmarino.
11
Tavolozza Catalana
Catalana di Gamberone, Scampi e Mazzancolle con le loro Salse. Il tutto in Olio emulsione di Bergamotto ed Arancia. Accompagnato con Avocado o Mango, Ananas, Pomodorini Pachini e Cipolle (ma le cipolle si sentono poco).
19
Taglieri & Brusconi
Tagliere Salumi
Prosciutto Crudo,
Sbriciolona, Capocollo e Salame di Cinghiale tutti Toscani, Mortadella IGP di
Bologna.
Singolo 10
Tagliere Formaggi
Pecorino Fresco, Pecorino
Passoccio e Pecorino Stagionato tutti Toscani, accompagna confettura di Cipolla
e Miele Maremmano.
Singolo 10
Doppio 18
Tagliere Salumi e Formaggi
Super unione dei due precedenti!
Singolo 12
Doppio 22
Bruscone Selezione di 3
8
Bruscone Selezione di 6
15
Formaggio Fuso, Lardo & Pomodorini
Salsiccia & Stracchino
Vegan Funghi Misti
Vegan Pomodoro, Origano & Basilico
Burrata & Acciughe
Salsa Verde & Guanciola di Porcello
Foie Gras in Torcione (+1 euro)
Veget. Burro & Tartufo Nero (+1 euro)
