Il nostro menù per Cena

Entrèe

Vegan Scaloppa di Melanzana Arrostita

Scaloppa di Melanzana ricoperta da Funghi di stagione, Crema di Soia e Glassa al Balsamico.

9

Solida di Piselli

Vellutata di Piselli senza Panna in solida di Agar, con Mazzancolle Sgusciate sfumate al Vino Bianco e Pomodoro Pachino.

8

Il Tirreno e non Solo


Tartare di Red Thuna marinato al Ginepro e Vinagrette all'Arancia e Lime con Gelatine all'Arancio e al Campari, Olio Evo e Sale Croccante.

12

Re Gamberone su Burrata

Gamberone Flambato al Cognac su Burrata del Caseificio la Maremmana, servito sopra un Coulis di Pomodorini in olio Evo con Cialda alla Menta. 

12

Non c'è solo la Maremmana

Battuta di Black Angus Argentino, con Tuorlo di Uovo, Rucola, Pomodorini Confit e Vele di Pane Croccante all'Olio Evo.  

12

Mille ed una Notte
Saccottino di Pasta Fillo Croccante ripieno di Pescato del Giorno e Porro su Misticanza, Pomodori Pachini Confit e Glassa di Balsamico.

9

Primi

Vegan Risotto Briao

Vialone Nano, Morellino di Scansano, Crema alla Soia, Olio Evo, polvere di Zenzero ed un Aroma Segreto.

9

Dove il mare bagna gli Scogli

Paccheri Rigati con Favollo (Granchio di Scoglio) e la loro salsa, Pomodorini Pachini e Crema di Latte.  

12

Dalle Lagune e dagli Orti 

Tagliolini fatti con amore al Bistrot, saltati con Vongole Veraci, Bottarga di Cefalo, Pomodorini Pachini e Pinoli Tostati. Guarnisce Menta e Mantecatura al Grana. 

14

Non solo Tortelli

Agnolotti degli Artisti ripieni al Branzino, crumble alle Erbe Fini in salsa tiepida di Pomodorini e Profumo di Mare, toccata di gocce di Basilico.  

14

Tagliatelle al Cin.. Lepre!

Tagliatelle 36 tuorli con Lepre Rossa e Sentori di Macchia. Servite come si faceva una volta, Lepre a tocchi e tagliatelle a lato!  

13

Risotteria di Maremma

Vialone Nano, Pescato del Giorno e Salsa all'Arancia, finisce una spolverata di Noce Moscata.  

12

Secondi

Vegan Seitan Glassato e Mele
Seitan fatto da noi, servito con Olio Evo, viene saltato in Vino Rosso di Maremma IGT, Odori dell'Orto e Zucchero di Canna Grezzo Equosolidale. Viene adagiato su di un letto di Mele ed accompagnato da Corallo di Amido e Aria di Porcini.

14

Porci l'altra Guancia 

Guancia di Maiale sottovuota cotta a bassa temperatura per ore ed ore, e' servita con una riduzione di Morellino di Scansano e Patate Fondenti al Juice Bruno, lo Zenzero rende il tutto very very estivo.  

14

Tavolozza Catalana  

Gamberone, Scampi e Mazzancolle con le loro Salse. Il tutto in Olio emulsione di Bergamotto ed Arancia. Accompagnato con Avocado, Ananas, Pomodorini Pachini e Cipolle (ma le cipolle si sentono poco). 

19

Polpo Paul 

Tentacoli di Polpo su pure' di Patate e Mele, non arriva da solo ma assieme a Pomodorini Confit, Olive Taggiasche, Umami, Capperi, Sedano, tributo di Coralli d'Amido. 

15

Ombrina Pazza

Trancio di Ombrina all'Acqua Pazza con Gamberi Rosa, Cozze, Cicale di Mare e Pomodorini Pachini. Ricetta dello chef!  

16

Fuori la Trippa Estiva

Trippa in Bianco con odori e sapori dell'Orto, Grana e Tartufo estivo. Servito assieme a Pane Sardo Guttiau. 

 12

Dolci

Vegan Crepe Carota e Frutta
Crepe, Carota, Margarina e Soia, tagliata di Frutta di Stagione saltata nel Limone, Arancio ed Amaretto di Saronno.

5

Tanto non vado al mare 
Vasetto ermetico con Tiramisù di Savoiardi, caffè Illy e scaglie di Cioccolato Fondente. 

4.5

Senza Pudore
Tarte Tatin di Mele in accoppiata con Sfera di Gelato alla Crema, il tutto adagiato su Fondo di Caramello Piccante. 

7

Non sono Maria...
Pera cotta nel Morellino di Scansano su Semifreddo biscottato alla Vaniglia. 

6

Cheesecake Cake. La nostra Maniera
Cheese Cake al Naturale fatto sul momento, con Glassa ai Frutti di Macchia accompagnato da Frutti Freschi del Sottobosco.

5

Millefoglie alla Nocciola
Millefoglie con Crema alla Nocciola su Crema Inglese alla Cannella e Croccantino al Sesamo.  

5