Il nostro menù del Pranzo

Piatti Unici

Vegan Panzanella in Verticale

Pane Raffermo, Pomodori affettati, Crema di Soia, Tofu, Cipolla, Basilico ed Aceto di Mele. 

7

Vegan Jasmine Yellow and Red

Riso Jasmine alle Fragole Glassate con tocco finale di Polvere di Curcuma.

7,5

Italian Cesar Salad

Insalatina di Misticanza, tagliatina di Pollo alla Griglia, Scaglie di Grana, Cipolletta Rossa, Olive Nere, Pane Croccante in Concasse', Olio Evo, Glassa al Balsamico.  

8

Prosciutto & Melone Flambato
Prosciutto Crudo Semidolce, Cupola di Iceberg ripiena di Misticanza e Fette di Melone Flambate.  

8

Antipasti Pranzo

Parmigiana dell'Artista

Melanzane, salsa di Pomodoro, Basilico, Grana e Provola con Vele di Pane all'olio Evo. 

8

Tartare di Black Angus Argentino

Tartare di Battuta di Black Angus Argentino su letto di Rucola e Pesche Noci. Marinatura all'Arancia e Lime. Come la fanno a New York. 

10

Cilindro di Mazzancolle al Vapore

Mazzancolle sgusciati cotti al vapore e insaporiti da un emulsione di Limone, Lime ed Arancia. Serviti su di un letto di Misticanza e Pomodorini Pachini con Glassa di Balsamico

9

Primi Pranzo

Vegan Pappa al Pomodoro

Pane indurito, odori dell'Orto, Pomodorini e Basilico. Buonissimo quanto semplice.  

7

Carbonara Vera

Guanciola Croccante, Tagliolini Home Made al Bistrod degli Artisti, Uovo, Olio evo e Pecorino Romano. Questa e' la vera ed unica ricetta.

9

Chitarre alle Vongole

Pasta all'Uovo, Vongole, Aromi dell'Orto e Prezzemolino.  


12

Secondi Pranzo

Scottiglia di Lepre

Bocconcini di Lepre Rossa su Bruschettine di Pane e Pane Guttiau.

12

Squalo al Cartoccio

Squalo Azzurro al Cartoccio, con Mirepoix di Verdure ed Aromi dell'Orto, servito accompagnato da Patate al Forno.

10

Tagliata di Angus, Rucola e Grana

Tagliata di Black Angus, su letto di Rucola e Scaglie di Grana. Una Glassa all'Aceto Balsamico decora il Piatto. 

12